lunes, 22 de diciembre de 2008

Cómo preparar zumo de noni

Preparación de zumo de noni casero
El noni es una fruta bastante particular que se ha vuelto muy popular en varias zonas de Latinoamérica debido a sus magníficas propiedades, entre las cuales se cuentan la de combatir la obesidad y aumentar las defensas del organismo. Por eso mismo, seguramente querrás aprender a preparar zumo de noni en tu propio hogar para emplear diariamente. Aquí te damos la receta.
El noni es una fruta de origen latinomericano que se emplea con diversos fines terapeúticos, debido a la gran cantidad de propiedades provechosas que tiene, como ser la de aumentar las defensas, para perder peso, contra la arterioesclerosis o como regenerador celular. Es por esto que se ha convertido en una fruta muy valorada en el mundo entero.Lo cierto es que no todo el mundo sabe como preparar un buen zumo de noni sin necesidad de tener que comprar el que venden en farmacias o herboristerías. Primero hay que conseguir las frutas adecuadas, ya que no todas sirven. Hay que cerciorarse que tenga el tamaño de una fruta adulta y que sea de la especie correcta, en primer lugar.Una vez que tengas en tus manos la fruta adecuada, no tienes más que colocar una en la licuadora y triturarla completamente, diluyendo con un poco de agua o con tu zumo de preferencia. Los especialistas recomiendan mezclarlo con zumo de uva o piña, por ejemplo. Esto sirve para realzar su sabor, ya que no suele ser demasiado atractivo por sí solo.Beber zumo de noni puede venirte muy bien para el día a día, ya que sus propiedades son muy interesantes y variadas.

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